Vereinsaufbau

Unser Vorstand besteht aus 6 Mitgliedern, der sich um die Finanzen, nötige Futtermengen, eventuelle bauliche Maßnahmen, Organisierung von Feierlichkeiten und Ausrichtung von Turnieren kümmert. Bei Veränderungen im Verein werden gemeinsame Diskussionen geführt und Beschlüsse gefasst.

Vorstandsvorsitzende:    Kathrin Felsch

Schatzmeister:                Günter Kessel

Geschäftsführerin:          Conny Weirauch

Daniela Tuchscherer

Organisationsleiterin:      Steffi Seidel

Schriftführer:                   Mario Schöpf

Derzeit hat unser Verein 70 Mitglieder, davon 35 Kinder.

Höhepunkte im Vereinsleben

Turnier "Draisdorfer Pferdeleistungsschau" jährlich im Juni mit bundesweiter Ausschreibung. Teilnahme von über 250 Pferden.    Höhepunkt des Jahres für den Verein und dessen Mitglieder.

Im Herbst werden alle Mitglieder aufgerufen, die Pferde in verschiedenen Prüfungen herauszuputzen und mit ihnen Aufgaben zu lösen. Zu unserem Vereinsturnier haben alle Mitglieder die Möglichkeit zu zeigen, welche Fortschritte im vergangenen Jahr erreicht wurden.

In der Adventszeit findet für eine Weihnachtsfeier mit einem gemütlichen Kaffeetrinken statt.